• FAQ
  • Puis-je annuler ou modifier une transaction confirmée ?

Puis-je annuler ou modifier une transaction confirmée ?

Après avoir confirmé une transaction (réception, envoi ou échange), celle-ci devient une partie intégrante de la chaîne de blocs, et cette technologie ne permet à personne de modifier ou d'annuler les transactions confirmées. C'est pourquoi il est extrêmement important de vérifier deux fois tous les détails (devise, montant, adresse) avant de confirmer une transaction.