• FAQ
  • Posso annullare una transazione che ho già inviato?

Posso annullare una transazione che ho già inviato?

Dopo aver confermato una transazione (inviare o scambiare), essa diventa parte di una blockchain. E la tecnologia blockchain non consente a nessuno di cambiare o annullare transazioni confermate. Questo è il motivo per cui è estremamente importante ricontrollare tutti i dettagli (valuta, importo, indirizzo) prima di confermare una transazione.